?

Log in

No account? Create an account
Share
У!
hermes_321
А!


  • 1
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность) Пишу об истории и политике, но и не только!)

Какая "Лена"? Старый журнализд Андрей Шмаров разводит вас ради рейтинга и бабла своими набросами, а вы "Лена". Уссаться , как безгранична доверчивость людская.

В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого языка.

  • 1